miércoles, 18 de agosto de 2021

Mostacholes a la crema

 

Mi caballito de batalla

Hace 16 años cuando empecé en este camino con Essen, ésta fue una de mis primeras recetas y sigue siendo la que más recomiendo. Por lo sencilla, rica, práctica y porque realmente le hace honor a una cacerola Essen.
 
El objetivo de estas piezas es acortar pasos, ahorrar gas y favorecer la cocina casera siempre. Este año se cumple el 40 aniversario de esta empresa argentina, radicada en Venado Tuerto. Desde entonces nos ofrece diferentes alternativas para facilitar la tarea de cocinar.


Mostacholes a la crema

 
250 c.c. de fideos secos mostacholes
1/2 litro de agua
50 gr. de manteca cortada en cubitos
250 gr. de crema de leche
1 taza de arvejas (150 gr.)
100 gr. de jamón cortado en cubitos
50 gr. de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
 
Porciones: 4
Tiempo: 25’ minutos
Función: Vapor - Cazuelas y Guisados
 
Colocar todos los ingredientes en la cacerola. Mezclar.
Tapar. 
Llevar a fuego fuerte hasta que hierva. (10')
Bajar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (15')
Espolvorear con queso rallado
Antes de colocar todos los ingredientes en la pieza , podes saltear cebolla de verdeo.
 

Invertir en una Essen, es ganancia asegurada ya que son para toda la vida.

Si querés más recetas o conocer más de este mundo, como oportunidad de negocio, contáctate conmigo!

Instagram: marianaessen_campana
Facebook: Demostradora Essen Campana Mariana Iglesias

Demostradora Independiente Essen Mariana Iglesias
WS: 3489-514846

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cuadraditos de naranja y zanahoria

 Merienda en un ratito!! 👏🏻 La flip es lo más, muchas veces lo dije‼️ Fácil, rápido, rico, saludable 🥕 🍊 Me olvidé de aclarar que utilic...